Шарлотка с вишней

20:47
629
Шарлотка с вишней

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 90 г 
  • Сахар - 90 г 
  • Пшеничная мука - 70 г 
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Вишня - 200 г 
  • Куриное яйцо - 2 шт.

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Масло растереть с сахаром в однородную массу. По одному ввести в массу яйца. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе. Форму для выпекания смазать маслом или маргарином. Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста. Накрыть бумагой для выпекания. Выпекать 35-40 минут. Можно подавать, украсив шариком мороженого.

Служба информации «Вестника», фото cookpad.com