Чанахи в горшочках

21:26
767
Чанахи в горшочках
Ингредиенты:

  • Баранина - 600 г 
  • Картофель - 7 шт.
  • Чеснок - 7 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Томатная паста - 7 ст.л.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Зелень по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Баклажаны - 1 шт.
  • Молотый чёрный перец по вкусу 
  • Репчатый лук - 1 головка


Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить. Выложить нарезанный мелко лук. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель. Выдавить сверху чеснок. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор. Залить горшочки водой до середины. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зелёный лук, укроп).

Служба информации «Вестника», фото attuale.ru