Домашние мюсли

18:52
614
Домашние мюсли

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи - 130 г 
  • Миндаль - 160 г 
  • Геркулес - 8 ст.
  • Сливочное масло - 230 г 
  • Липовый мёд - 0,3 ст.
  • Соль - 1/2 ч.л. 
  • Очищенные солёные семечки тыквы - 190 г 
  • Коринка - 160 г 
  • Сушёная клубника - 120 г 
  • Сушёные финики - 190 г 
  • Сушёные бананы - 50 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите 2 противня фольгой. Выложите миндаль и грецкие орехи на 1 противень и поставьте в духовку на 10 минут до золотистого цвета. Охладите и слегка измельчите. Уменьшите температуру в духовке до 150 градусов. Выложите геркулес на 2 противня. В небольшой миске смешайте размягчённое сливочное масло, мёд и соль. Сбрызните медовой смесью геркулес и слегка перемешайте. Разровняйте одним слоем и поставьте в духовку на 30 минут, один раз перемешав. Геркулес должен стать золотистым и хрустящим. Переложите в большую миску, охладите и добавьте оставшиеся ингредиенты. Хорошо перемешайте.

Служба информации «Вестника», фото vseretsepty.ru