Сливочные крекеры

17:04
434
Сливочные крекеры

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 1 ст.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сливочное масло - 4 ст.л.
  • Тёртый сыр пармезан - 60 г 
  • Сливки - 1/4 ст.
  • Крупная соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу 
  • Кунжутные семечки по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой. В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя ещё сливки. Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом. Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.

Служба информации «Вестника», фото cookpad.com