Суп Таратор

15:42
402
Суп Таратор

Ингредиенты:

  • Сметана - 100 г 
  • Натуральный йогурт - 1 л 
  • Огурцы - 5 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика 
  • Молодой укроп по вкусу 
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль по вкусу 
  • Свежий перец по вкусу

Способ приготовления:

Развести в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлаждённой кипячёной воды до консистенции средней густоты. Добавить зелень укропа, олив.масло, соль, перец, выдавить чеснок. Взбить как следует с помощью вилки или венчика. Огурцы нарезать тонкой мелкой соломкой и отправить в подготовленную кисломолочную смесь. На пару часов поместить в холодильник настаиваться.

Служба информации «Вестника», фото recipe-catalog.ru