Английские котлеты

14:37
333
Английские котлеты

Ингредиенты:

  • Панировочные сухари - 2 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Молотый чёрный перец по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Зелень - 1 пучок 
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.
  • Белая рыба - 1 кг 
  • Куриное яйцо - 2 шт.

Способ приготовления:

Филе белой рыбы мелко рубим, перемешиваем с яйцами, мукой, сахаром, мелко нарезанным луком, сахаром и рубленой зеленью, солим, перчим. Хорошо взбиваем руками, чтобы фарш получился плотным, но лёгким. Ставим в холодильник на час. Лепим небольшие котлеты, обваливаем в сухарях. Жарим котлеты в кипящем растительном масле по 7 минут с каждой стороны.

Служба информации «Вестника», фото andrologmed.ru