Чанахи в горшочках

21:17
439
Чанахи в горшочках

Ингредиенты:

  • Баранина - 600 г 
  • Картофель - 7 шт. 
  • Чеснок - 7 шт. 
  • Помидоры - 2 шт. 
  • Томатная паста - 7 ст.л. 
  • Сладкий перец - 1 шт. 
  • Зелень - по вкусу 
  • Соль по вкусу 
  • Баклажаны - 1 шт. 
  • Молотый чёрный перец - по вкусу 
  • Репчатый лук - 1 головка

Способ приготовления:

Мясо нарезать кубиками, сложить в горшочки. Посолить и поперчить. Выложить мелко нарезанный лук. Выложить картофель, нарезанный кубиками. Нарезать баклажан кубиками, выложить на картофель. Выдавить сверху чеснок. В каждый горшочек выложить по столовой ложке томатной пасты. Нарезать помидоры полукольцами и выложить сверху. Мелко нарезанный болгарский перец выложить поверх помидор. Залить горшочки водой до середины. Поставить в духовку на 1 час при 180 градусах. Подавать со свежей зеленью (кинза, лук-порей, зелёный лук, укроп). 

Служба информации «Вестника», фото attuale.ru