Аджапсандал

18:21
267
Аджапсандал

Ингредиенты:

  • Свежая кинза (кориандр) - 1/2 пучка 
  • Баклажаны - 500 г 
  • Сладкий перец - 500 г 
  • Помидоры - 500 г 
  • Листья базилика - 1/2 пучка 
  • Чеснок - 2 зубчика 
  • Белый лук - 1 шт. 
  • Соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Перец, баклажаны, помидоры запечь. Если на даче, то кинуть в мангал и засыпать горящими углями, если в духовке, то овощи завернуть в фольгу и запечь — овощи должны стать очень мягкими, почти развалившимися. Снять с них кожу и мелко-мелко нарезать, смешать перец, баклажан, помидоры, мелко рубленную кинзу, базилик и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Идеально сочетается с шашлыком из баранины.

Служба информации «Вестника», фото dinne.ru