Отбивные по-милански

17:29
277
Отбивные по-милански

Ингредиенты:

  • Телятина - 850 г 
  • Сыр - 80 г 
  • Куриное яйцо - 1 шт. 
  • Сахар - 40 г 
  • Сливочное масло - 50 г 
  • Лимон - 60 г 
  • Зелень - 25 г

Способ приготовления:

Яйцо взбить. Отдельно смешать тёртый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйце, затем запанировать в смеси из сахара и сыра и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом масле. Подать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнировать отварными макаронами или картофелем. Блюдо украсить ломтиками лимона и веточками петрушки. 

Служба информации «Вестника», фото koolinar.ru