Пудинг рисовый

17:42
418
Пудинг рисовый

Ингредиенты:

  • Рис - 1 ст.
  • Молоко - 2 ст.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Куриное яйцо - 2 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Изюм - 50 г 
  • Сливочное масло - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 минут. Затем добавить сахар, яйца, изюм, всё это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

Служба информации «Вестника», фото koolinar.ru