Гренки с овощами

15:34
311
Гренки с овощами

Ингредиенты:

  • Белый хлеб - 60 г 
  • Молоко - 75 мл 
  • Сахар - 5 г 
  • Куриное яйцо - 1/4 шт.
  • Сливочное масло - 15 г 
  • Сметана - 30 г 
  • Белокочанная капуста - 75 г 
  • Морковь - 50 г 
  • Кабачки - 50 г 
  • Яблоко - 50 г 
  • Зелёный салат - 5 г 
  • Укроп - 5 г

Способ приготовления:

Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.

Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь. Подавать гренки к столу со сметаной. 

Служба информации «Вестника», фото gotovim-edim.ru