Фермерский стейк

17:32
250
Фермерский стейк

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 20 г 
  • Соль по вкусу 
  • Растительное масло - 20 мл 
  • Говяжья вырезка - 700 г 
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Поставить сковороду-гриль на самый большой огонь. Стейк обмазать растительным маслом и уложить на раскалённую сковороду. Жарить семь-восемь минут с одной стороны и три-четыре минуты с другой. Поверхность мяса должна превратиться в хрустящую корочку. После того как стейк будет дожарен, его надо отправить на пять минут в разогретую до 180 градусов духовку. Затем смазать сливочным маслом, нарезать толстыми кусками и запаковать в алюминиевую фольгу. В фольге мясо должно провести пять-семь минут. Подавать с нарезкой свежих овощей.

Служба информации «Вестника», фото goodfon.ru