Ванильная запеканка

16:28
205
Ванильная запеканка

Ингредиенты:

  • Сметана - 200 г 
  • Мягкий обезжиренный творог - 750 г 
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Ванильный сахар - 30 г 
  • Соль щепотка 
  • Пшеничная мука - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить сметану, творог и тщательно перемешать. Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно. Форму смазать маслом, выложить в неё тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут. Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлаждённой, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.

Служба информации «Вестника», фото vkuhkne.ru