Запеканка из лапши
Ингредиенты:
- Ветчина - 200 г
- Широкая лапша - 200 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Тёртый сыр пармезан - 100 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
Способ приготовления:
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте ещё минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.
Служба информации «Вестника», фото daily-meal.ru