Запеканка из лапши

11:49
252
Запеканка из лапши

Ингредиенты:

  • Ветчина - 200 г 
  • Широкая лапша - 200 г 
  • Репчатый лук - 1 головка 
  • Тёртый сыр пармезан - 100 г 
  • Соль по вкусу 
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу 
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Тем временем, разогрейте небольшое количество оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте до мягкости и золотистого цвета примерно 3 минуты. Затем добавьте нарезанную небольшими кусочками ветчину и обжарьте ещё минуту. Добавьте готовую лапшу, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте сыром, поставьте под гриль и дайте сыру подрумяниться.

Служба информации «Вестника», фото daily-meal.ru