Крок-месье

12:23
247
Крок-месье

Ингредиенты:

  • Фокачча - 8 шт.
  • Сыр моцарелла - 225 г 
  • Прошутто (итальянская ветчина) - 115 г 
  • Орегано - 5 г 
  • Оливковое масло по вкусу

Способ приготовления:

Около 25 г моцареллы выложить на ломтик фокаччи, накрыть её слоем прошутто (тоже 25 г), выложить ещё слой моцареллы, посыпать четвёртой частью орегано и накрыть вторым ломтиком фокаччи. Так же сделать ещё 3 сэндвича. Разогреть сковороду, налить масло, через минуту выложить сэндвичи на сковороду и придавить сверху крышкой. Поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сыр начнёт плавиться, снять с огня, разрезать на части и подать.

Служба информации «Вестника», фото cookpad.com