Зразы картофельные

17:16
235
Зразы картофельные

Ингредиенты:

  • Картофель - 500 г 
  • Сливочное масло - 50 г 
  • Репчатый лук - 1 головка 
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре. В полученную картофельную массу добавить сливочного масла и 1 яйцо. Мелко порубить лук, обжарить, смешать с 2 рублеными, сваренными вкрутую яйцами. Из картофельного пюре слепить лепёшку и положить на неё начинку из лука и яиц. Сложить лепёшку пополам и сделать из неё котлетку. Зразу обвалять в сухариках и обжарить на растительном масле. Подавать.

Служба информации «Вестника», фото eda.ru