Капустняк

11:54
173
Капустняк

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г 
  • Картофель - 3 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Пшено - 2 ст.л.
  • Квашеная капуста - 100 г 
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мясо отварить, слив первый бульон. Натереть на тёрке морковь и половинку луковицы, поджарить до золотисто цвета. Нашинкованную квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды около пятнадцати минут. Нарезать картофель кубиками, всыпать в бульон, добавить пшено и половинку сырой луковицы. Варить пятнадцать минут. Добавить в суп поджарку из овощей и тушёную капусту. Варить ещё десять минут, после чего добавить соль и специи по вкусу. Подавать со сметаной.

Служба информации «Вестника», фото cookpad.com