Московские пончики

Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 ст.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 1/2 ст.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 100 мл
Способ приготовления:
В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять. Сахар, масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто. Готовое тесто раскатать толщиной 1/2 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца. Жарить пончики надо на разогретом масле. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.