Фриттата

10:01
267
Фриттата

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо - 8 шт.
  • Лук-порей - 2 шт.
  • Оливковое масло - 50 мл 
  • Сыр пармезан - 50 г 
  • Соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

На сковороде разогреть оливковое масло, нарезанный полукольцами порей, перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 3–5 минут. Взбить яйца с солью, перцем и пармезаном при помощи венчика. Залить яйца в сковороду с луком, слегка размешать и накрыть крышкой. Жарить на слабом огне 10–15 минут, пока низ яичницы не покроется золотистой корочкой. Готовую фриттату перевернуть вверх дном на большую тарелку.

Служба информации «Вестника», фото dinne.ru