Хумус из кабачков

Ингредиенты:
- Кунжут - 3 ст.л.
 - Молотый кумин (зира) - 1 ч.л.
 - Чеснок - 2 зубчика
 - Лимонный сок - 3 ст.л.
 - Оливковое масло - 2 ст.л.
 - Соль - 1/2 ч.л.
 
Способ приготовления:
Сначала измельчите в блендере или кофемолке кунжут. Если блендер не очень мощный, мелко нарежьте чеснок. Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды. Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу ещё соли или лимонного сока. Готовый хумус намазать на хлеб, крекеры, лепешки, хлебцы.
Служба информации «Вестника», фото heaclub.ru
 
