Вишнёвые конфеты

11:16
391
Вишнёвые конфеты

Ингредиенты:

Сушёная вишня - 1/2 ст.
Сушёная клюква - 65 г
Кокосовая стружка - 1/2 ст.
Цветочный мёд - 2 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Миндаль - 15 шт.

Способ приготовления:

Если вишня и/или клюква очень твёрдые, залейте их горячей водой на 1-2 минуты для мягкости, слейте воду. Измельчите блендером до однородности вишню и клюкву вместе с соком и мёдом. Добавьте кокос и перемешайте ложкой. Мокрыми руками скатайте шарики размером с грецкий орех, выложите конфеты на тарелку. Миндаль залейте кипятком. Через пару минут снимите кожицу с миндаля и украсьте конфеты, воткнув один орешек в каждую из них. Поставьте в холодильник на час.

Служба информации «Вестника», фото alnatural.ru