Киш лорен

16:39
189
Киш лорен

Ингредиенты:

  • Песочное тесто - 250 г 
  • Сыровяленая свиная грудинка - 150 г 
  • Оливковое масло - 20 мл 
  • Сметана 42%-я - 200 г 
  • Куриное яйцо - 3 шт. 
  • Лук-порей - 200 г 
  • Сыр - 200 г 
  • Соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Свинину и белую часть лука-порея мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Сыр натереть на тёрке. В миске смешать сметану, яйца, соль, перец, треть натёртого сыра и обжаренную свинину. Тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см, сделать вилкой проколы в тесте и влить начинку. Духовку разогреть до 180 градусов, посыпать пирог оставшимся сыром и запекать в течение получаса. 

Служба информации «Вестника», фото milaclub.com