Биточки из окуня

18:40
253
Биточки из окуня

Ингредиенты:

  • Морской окунь - 700 г 
  • Белый хлеб - 150 г 
  • Молоко - 1/2 ст.
  • Репчатый лук - 2 головки 
  • Сливочное масло - 2 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль по вкусу 
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку. В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте. Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке. При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.

Служба информации «Вестника», фото attuale.ru