Чизкейк "Брауни"

18:34
251
Чизкейк "Брауни"

Ингредиенты:

  • Сахар - 200 г 
  • Пшеничная мука - 200 г 
  • Шоколад - 200 г 
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сливочное масло - 125 г 
  • Творог - 1 кг 
  • Ванильный сахар - 1 ст.л.
  • Сода на кончике ножа 
  • Какао-порошок - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть. Лучше это делать на паровой бане. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (50 г), добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Форму застелить пергаментом и пересыпать какао. Выложить массу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут. Взбить творог с оставшимся сахаром и яйцами. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

Служба информации «Вестника», фото challengedairy.com