Брускетта "Карпаччо"

20:45
191
Брускетта "Карпаччо"

Ингредиенты:

  • Французский багет - 1 шт.
  • Песто - 30 г
  • Телячья вырезка - 50 г
  • Бальзамический крем по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу

Способ приготовления:

Вырезку тщательно вымыть, просушить полотенцем и плотно завернуть в пищевую пленку так, чтобы мясо по своей форме напоминало «палку колбасы». Филе, плотно завернутое в пищевую пленку, убираем в морозилку, желательно на ночь. Извлечь мясо из морозилки, аккуратно приснять полиэтилен (пищевую пленку) и нарезать филе тончайшими слайсами. Оставить слайсы размораживаться, оставшееся филе снова плотно обернуть в плёнку и убрать обратно в морозилку.
Багет нарезать на тонкие кусочки и каждый кусочек обжарить на сковороде до образования золотистой корочки, с обеих сторон.

Каждый кусочек багета обмазать соусом песто (с одной стороны), затем аккуратно уложить слайсы филе.

Служба информации «Вестника», фото eda.ru