Драники с грибами

21:23
174
Драники с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель - 700 г 
  • Грибы - 300 г 
  • Репчатый лук - 1 головка 
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Пшеничная мука - 3 ст.л.
  • Соль по вкусу 
  • Молотый чёрный перец по вкусу 
  • Сметана 20%-ная - 500 г

Способ приготовления:

Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить специи по вкусу. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать. На раскалённую сковороду с маслом столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.

Служба информации «Вестника», фото vseretsepty.ru