Драники с грибами
Ингредиенты:
- Картофель - 700 г
- Грибы - 300 г
- Репчатый лук - 1 головка
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Пшеничная мука - 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Сметана 20%-ная - 500 г
Способ приготовления:
Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить специи по вкусу. Грибы обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Смешать картофель с грибами, добавить в получившуюся массу муку и яйца. Все перемешать. На раскалённую сковороду с маслом столовой ложкой выложить драники. Обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.
Служба информации «Вестника», фото vseretsepty.ru