Грибное соте

11:48
499
Грибное соте

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Свежие грибы - 230 г 
  • Лук-шалот - 1 головка 
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль по вкусу 
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте сковороду на сильном огне со сливочным и растительным маслом. Выложите нарезанные грибы , перемешайте, слегка встряхнув сковороду, и готовьте 4-5 минут, пока грибы не подрумянятся и сразу же снимите с огня. Добавьте очень мелко нарезанный шалот, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь на 2 минуты. Перед подачей посолите и поперчите.

Служба информации «Вестника», фото steaklovers.menu