Гренки с тартаром

12:13
303
Гренки с тартаром

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб - 10 кусочков 
  • Говяжья вырезка - 300 гр 
  • Варёные желтки - 3 шт.
  • Маринованные огурчики 
  • Шнитт-лук 
  • Каперсы 
  • Оливковое масло 
  • Соль, свежемолотый чёрный перец

Способ приготовления:

Смажьте хлеб оливковым маслом и обжарьте в духовке до золотистого цвета. Нарежьте мясо маленькими кубиками, а затем порубите фарш. Полейте оливковым маслом и посолите. Мелко нарежьте шнитт-лук, огурчики и каперсы. Раскрошите желтки. Выложите фарш на гренки, посыпьте шнитт-луком, каперсами и огурчиками. Посыпьте желтками и подавайте.

Служба информации «Вестника», фото gastronom.ru