Салат "Эскаливада"

21:08
419
Салат "Эскаливада"

Ингредиенты:

  • баклажан – 160 г
  • цукини - 160 г
  • перец болгарский - 240 г
  • лук красный – 160 г
  • сыр фета - 80 г
  • соус медовогорчичный – 120 г
  • микс салата - 64 г
  • зернистая горчица
  • мед
  • оливоковое масло

Способ приготовления:

Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас - угли готовы для приготовления.
Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.
Фету нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом.
Служба информации «Вестника», фото news.myseldon.com