Салат "Эскаливада"
Ингредиенты:
- баклажан – 160 г
- цукини - 160 г
- перец болгарский - 240 г
- лук красный – 160 г
- сыр фета - 80 г
- соус медовогорчичный – 120 г
- микс салата - 64 г
- зернистая горчица
- мед
- оливоковое масло
Способ приготовления:
Перед тем как запекать овощи - разжечь уголь. Как только он разгорелся и погас - угли готовы для приготовления.
Все овощи, не очищая, целиком погрузить в уголь (как печёную картошку) и держать в районе 5-7 минут до полного приготовления. Достать, остудить и произвольно нарезать.
Фету нарезать кубиками, выложить сверху. Украсить микс салатом и заправить соусом.
Служба информации «Вестника», фото news.myseldon.com