Хлебный салат

17:47
309
Хлебный салат

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной кусочки 5 шт.
  • чеснок зубчики 2 шт.
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • майонез по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

Хлеб нарезаем кубиками небольшого размера. Далее его подсаливаем, обжариваем на растительном масле и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, остужаем под проточной холодной водой, после чего чистим от скорлупы. Затем отделяем белки от желтков. Белки трем на крупной терке, желтки трем на мелкой терке.
Жареный хлеб перекладываем в глубокую миску (чтобы было удобно вымешивать салат). Теперь добавляем измельченный чеснок и белки, заправляем содержимое миски майонезом и хорошо перемешиваем. Содержимое миски перекладываем в салатник, в котором будем подавать салат на стол. Сверху салат посыпаем зеленым луком, и натертыми желтками.
Служба информации «Вестника», фото 123ru.net