Салат "Грандж"

12:04
63
Салат "Грандж"

Ингредиенты:

Ветчина - 150 гр

Куриные яйца - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Фасоль стручковая зелёная - 150 гр

Лук - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Перец острый молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Для начала отвариваем стручковую фасоль. Лук тоненько нарезаем и маринуем. Для маринада в воду добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем до растворения сахара и заливаем маринадом лук. Оставляем мариноваться минут на 10.
Теперь займемся яйцами, нам нужно приготовить блинчики. Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез из расчета на 1 яйцо 1 ч.л. майонеза, по желанию приправляем немного солью и перцем, взбиваем и жарим на раскаленной сковороде тоненькие блинчики. Готовые блинчики оставляем на несколько минут остыть. Ветчину нарезаем соломкой, так же поступаем с яичными блинчиками и огурцами. Соединяем в салатнике ветчину, огурцы, яичные блинчики, фасоль и маринованный лучок (маринад сливаем), заправляем майонезом и по желанию добавляем соль, перец. Все аккуратно перемешиваем, оставляем наш салат настоятся на пол часа и подаем к столу

Служба информации «Вестника», фото goormanclub.ru