Советский оливье

11:32
87
Советский оливье

Ингредиенты: 

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйца - 3 шт.

Маринованные огурцы - 3 шт.

Зелёный горошек - 250 гр

Вареная колбаса - 300 гр

Соль - по вкусу

Майонез - 100 гр

Укроп - по вкусу

Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйца отварить. Почистить и нарезать мелкими кубиками. Колбасу и маринованные огурцы нарезать кубиками. Картофель, морковь, яйца, колбасу маринованные огурцы и зеленый консервированный горошек перемешать, добавить майонез, посолить и еще раз перемешать. При подаче салат посыпать рубленным укропом.

Служба информации «Вестника», фото nyamkin.ru