Закуска из блинов

16:31
79
Закуска из блинов

Ингредиенты:

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Яйца - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сок - 80 мл

Соль - по вкусу

Сливочный сыр - 100 гр

Хрен - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сёмга - 150 гр

Перец - по вкусу

Орехи и семена - 60 гр

Салат-латук - 300 гр

Способ приготовления:

С солью взбиваем яйцо, всыпаем муку, вливаем сок свеклы и вымешиваем до однородности. Добавляем растительного масла и снова перемешиваем. Печем блины, как обычно, на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Как только все блины будут готовы, переходим к приготовлению начинки. Смешиваем сливочный творожный сыр с перцем, хреном, солью. Мельчим орехи и добавляем их тоже. На каждый блин наносим равномерно начинку и выравниваем ее. На один край блина выкладываем салатные листья, их также смазываем начинкой, а поверх кладем красную рыбу. Блин сворачиваем рулетиком и ставим в холодильник где-то на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку. После режем блины кусочками и подаем чудесную закуску к столу.

Служба информации «Вестника», фото fb.ru