Торт "Ёлка" с бизе

17:29
80
Торт "Ёлка" с бизе

Ингредиенты:

Яичные белки - 2 шт.

Сахарная пудра - 100 гр

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 50 гр

Цукаты - 50 гр

Способ приготовления:

Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

Служба информации «Вестника», фото mycrafts.com