Салат "Козёл в огороде"

Такой салат Вы ещё не пробовали! Яркий вид и интересный рецепт. Что это за салат такой?

Ингредиенты:

Говядина - 400 гр

Корейская морковь - 150 гр

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная  - 0.3 шт

Картошка - 3 шт.

Болгарский перец - 3 шт.

Огурцы - 2 шт.

Чеснок - 2 зубч.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой.
Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов.

Служба информации «Вестника», фото bystryerecepty.ru
16:07
63