Салат "Козёл в огороде"
Такой салат Вы ещё не пробовали! Яркий вид и интересный рецепт. Что это за салат такой?
Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Корейская морковь - 150 гр
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 0.3 шт
Картошка - 3 шт.
Болгарский перец - 3 шт.
Огурцы - 2 шт.
Чеснок - 2 зубч.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Всё дело в том, что в центр большого блюда выкладывается нарезанная обжареная с луком говядина, а по краям по всему периметру горстками выкладываются все вышеперечисленные овощи нарезанные соломкой.
Все они должны быть сырыми за исключением свеклы (её необходимо предварительно сварить) и картошки фри (её необходимо предварительно пожарить). Чеснок, свежий лук, масло, соль и перец аккуратно распределяем по всему блюду сверху на нашинкованные ингредиенты. Подаём к столу салат в таком виде, чтобы гости могли оценить внешний вид закуски, и уже непосредственно за столом его перемешиваем. Салат Козел в огороде с корейской морковкой и картошкой фри готов.