​Одна югорчанка заинтересовалась, когда Shace X вышлет людей на Марс

14:02
1261

Татьяна Голубева, наблюдая по интернету за работой форума «Новое знание», на котором 21 марта вёлся открытый диалог с предпринимателем, инженером и основателем Space X Илоном Маском, поинтересовалась у него, когда Space X будет готова выслать людей на Марс и что необходимо, чтобы быть выбранным? Чем привлекла к себе внимание, сообщили в службе информации портала «Открытый регион – Югра».

Дело в том, что Илон Маск на встрече рассказал, что в ближайшие десятилетия человечество откажется от неэкологичного топлива, начнет колонизацию Луны и Марса и совершит новые открытия в сфере исследования ДНК.

Также в ходе диалога Илон Маск ответил на многочисленные вопросы участников форума, студентов российских вузов и слушателей онлайн трансляции: рассказал о планах на освоение дальнего космоса, инвестициях в зеленую энергетику, вере в Бога, коллаборации с Россией и прочие. Поэтому вопрос Татьяны был не единственным. Своими вопросами и мнениями поделились другие югорчане.

Так, своё мнение о встрече высказал югорский интернет-маркетолог, основатель студии СММ и таргетинга в Ханты-Мансийске Марат Мохтаров. Он уверен, что Илон Маск — один из самых авторитетных людей нашего времени.

— Да, он правда очень популярен. И чаще всего из заблуждения. Многие думают, что он великий современный изобретатель и учёный, хотя он лишь является идейным вдохновителем всех этих проектов, Но! Илон Маск собрал команду великих учёных со всего Мира и зажёг ее идеями. Он не отступил сам и не позволил отступить команде при первых неудачах. Вот что достойно уважения! — написал Марат Мохтаров на своей странице ВКонтакте.

Всего в марафоне «Новое Знание» запланировано более 100 дискуссий, лекций, открытых уроков и мастер-классов.

Служба информации «Вестника»