В Нягани жители пользуются услугами Открытой регистратуры

11:49
340

Регистратура открытого типа Няганской городской поликлиники и дистанционный ресурс «Лист ожидания» пользуются большой популярностью среди няганцев. Ежедневно за помощью к администраторам обращаются порядка 400 пациентов, сообщает департамент здравоохранения Югры.

В открытой регистратуре одновременно трудятся три человека. Они общаются с няганьцами на расстоянии руки, прямо как в гостиницах на стойке регистрации. Утром жители города традиционно приходят, чтобы записаться на приём к специалисту, ближе к обеду приходят непосредственно в кабинет. 

К слову, администраторы открытой регистратуры больше не тратят время на поиски амбулаторных карт пациентов, поскольку все истории болезни переведены в электронный вид (бумажные аналоги хранятся в архиве). Сотрудники также не отвечают на телефонных звонки пациентов – эту работу ведут специалисты Колл-центра, которые также координируют деятельность бригады неотложной медицинской помощи, оформляют вызова врачей на дом и осуществляют плановую запись на приемы к докторам.

Отзывы о работе регистратура открытого типа и специалистов Колл-центра поликлиники исключительно положительные.

Служба информации «Вестника»