В ПАО «Сургутнефтегаз» прошла акция «Весна, надежда, доброта!»

07:30
397

В ПАО «Сургутнефтегаз» состоялась благотворительная онлайн-акция «Весна, надежда, доброта!» по сбору безадресных благотворительных пожертвований для лечения и реабилитации детей-инвалидов, состоящих на учёте в БФ «Забота», организованная активистами женского движения акционерного общества в рамках празднования Международного женского дня, при поддержке Совета женщин компании и БФ «Забота».

Представленные на аукцион 829 лотов ручной работы от женщин-активисток ПАО «Сургутнефтегаза» оригинальны и неповторимы. Среди них: картины (изображенные красками, из бисера, алмазной мозаики, со стразами, декупажем и пр.), различные украшения, оригинальные детские игрушки, наборы для домашнего обихода и быта, вязаные модельные вещи, сертификаты на приготовление тортов, сладостей и многое-многое другое. Все лоты были оформлены через онлайн-продажу. Дополнительно были еще переданы и индивидуальные благотворительные пожертвования. В результате собраны денежные средства в размере 618 770 рублей.

Этой суммы хватит на лечение и реабилитацию в специализированных медицинских учреждениях 4 детям с тяжелым физическим недугом, состоящим на учете в БФ «Забота». Организаторы акции выражают искреннюю благодарность всем, кто принял участие в столь благородном деле!

В рамках праздничной концертной видеопрограммы руководство компании поздравило представительниц структурных подразделений с Международным женским днем. 

Служба информации «Вестника»