В Нижневартовске 8 студентов получили корпоративную стипендию АО «Самотлорнефтегаз»

09:08
506

Студенты факультета экологии и инжиниринга Нижневартовского государственного университета стали обладателями единовременной стипендии АО «Самотлорнефтегаз». 

Вугар Асланов, Никита Голубь, Константин Рытик, Вадим Стрелец, Екатерина Татаринова, Анастасия Шанулина, Степан Ярмалюк и Роман Яхин показали отличные результаты в учебе, участвовали в научных конференциях и олимпиадах, успешно прошли практику на предприятии. На конкурс студенты представили портфолио с достижениями. После его оценки были отобраны кандидаты для дальнейшего онлайн-собеседования с руководителями предприятия, сообщает Нина Погорелова, руководитель отдела по связям с общественностью вуза.

Екатерина Татаринова, студентка 3 курса, впервые подала документы на получение корпоративной стипендии. В портфолио показала сертификаты участника Международной конференции РЭН-2019, всероссийских олимпиад, диплом призера научной конференции ПАО «Варьеганнефтегаз»-2020 и грамоты за участие в общественной деятельности вуза и города Нижневартовска. На собеседовании девушка рассказала о том, что выбрать профессию ей помог папа. Он работает в сфере электроэнергетики и поддерживает мнение Екатерины, что специальность востребована.
Служба информации «Вестника»