ПАО «Сургутнефтегаз» готовит для детей новогодние сюрпризы

06:46
1480

Одним из признаков приближающегося Нового года является, конечно, традиционное праздничное оформление: на улицах появились ледовые скульптуры, яркие гирлянды… В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в условиях пандемии, во избежание скопления людей в общественных местах, в этом году, вместо снежных городков, предпочтение отдано оформлению наружных ансамблей офисных зданий. 

Новогодние ёлки, игрушки, другие праздничные композиции вызывают положительные эмоции и эстетическое наслаждение как у сотрудников компании, так и у всех прохожих. Подсвеченная разноцветными огнями, застывшая в многообразии форм зимняя сказка обосновалась у здания бизнес-центра ПАО «Сургутнефтегаз» и санатория «Кедровый Лог», радуя своей красотой сургутян.

Сургутнефтегаз ежегодно преподносит детям сюрпризы в виде подарков, которые всегда непохожи на прошлогодние. Чудесные сумочки с конфетами получили все не достигшие 14 лет дети работников компании. Не остались без внимания, и юные представители коренных малочисленных народов Севера, и воспитанники ряда общественных организаций.

Каждый подарок упакован в мягкий чехол-сумку в виде милого бычка, являющегося восточным символом будущего года. Наконец, когда все сладости (а их более 40 видов) будут съедены, «бычок» превратится в удобную подушечку, отдыхая на которой ребенок не раз вспомнит волшебный новогодний праздник. 

Служба информации «Вестника»