Томским компаниям рекомендуют перевести сотрудников на удалёнку

08:37
400

Томский Региональный оперативный штаб про противодействию распространению коронавирусной инфекции рекомендует представителям бизнеса по максимуму перевести коллективы на удаленный формат работы. Если это не нанесет ущерба для деятельности компаний, пишет газета «Комсомольская правда».

— В первую очередь, необходимо перевести на «удаленку» работников, которые попадают в группы риска по возрасту и хроническим заболеваниям. Это рекомендовано в рамках профилактики коронавируса и сезонных заболеваний, — говорится в сообщении.

Накануне власти Томской области сообщили, что регион уже в начале второй волны коронавирусной инфекции – ежедневные показатели заболеваемости снова поползли вверх.

Режим повышенной готовности в области действует до 30 сентября включительно, сохраняется масочный режим: использовать средства индивидуальной защиты томичи должны в общественном транспорте, магазинах и других местах с массовым пребыванием людей. Также жителей региона просят минимизировать контакты и соблюдать дистанцию в публичных местах.

Служба информации "Вестника"