Ещё одна «Лада» досталась победителю викторины «Моя Конституция»

08:57
284

Ключи от нового автомобиля 20 сентября вручили вартовчанину Евгению Шаталову – победителю викторины «Моя Конституция», которая проходила в рамках празднования 90-летия Югры, сообщила служба информации портала «Открытый регион – Югра».

Евгений Петрович признался, что на вопросы викторины ответил с легкостью, проголосовал. Но вот зарегистрировать свой номер у волонтёров викторины никак не решался. Настояла на этом его супруга. В результате она выиграла  а Евгений Щаталов — машину. 

-В Нижневартовске живу с 1979 года, переехал на Север сразу после службы в армии, работал инженером в производственном отделе УТТ-5, занимался ремонтом техники, — рассказал обладатель новой «Лады». — С машинами имею дело всю свою жизнь, но ни разу ничего не выигрывал. Сейчас у меня машина старенькая, 1997 года выпуска, и она сломалась, так что подарок очень кстати. На отечественных машинах давно езжу, раньше у меня была «копейка», потом «шестерка», теперь вот — «Лада Гранта».

«Лада Гранта» в комплектации «Комфорт» — с кондиционером, подогревом сидений и аудио-системой. У неё восьмиклапанный двигатель объёмом 1,6 литра.

Напоминаем, что в масштабном просветительско-правовом проекте, который проходил с 25 июня по 1 июля приняли участие 465 789 югорчан. Во внушительный подарочный фонд, сформированный благодаря партнерам викторины, не считая нескольких тысяч сертификатов на бытовую технику, воли пять квартир и восемь автомобилей, один из которых достался пенсионеру из Нижневартовска.

Служба информации "Вестника"