Сургутяне не могут спать из-за вечеринок около «Ленты»

07:52
1831

В Сургуте жители одного из микрорайонов жалуются на шумное веселье рядом с гипермаркетом «Лента» на улице 30 лет победы. На территории парковки вечером и поздней ночью собирается молодёжь: жители дома №20 по ул. Ивана Захарова до утра не могут заснуть. Молодые люди продолжают веселиться, несмотря на режим обязательной самоизоляции.

Громкая музыка, дрифтующие машины и смех: уже на протяжении нескольких лет, практически каждую ночь жильцы соседних домов страдают от ночных вечеринок. Сейчас, когда все заведения Сургута закрыты, на парковке особенно много людей. 

Жители домов уверены, что разобраться в ситуации надо полицейским. Однако на вызовы реагировать не спешат: по словам очевидцев, органы правопорядка приезжают на вызовы не всегда, либо едут довольно долго, пишет sitv.ru. 

— Начиная с 10 вечера и до четырех утра практически каждый день. На неоднократные звонки в ГИБДД, УВД, приезжают практически не каждый раз и не так, чтобы позвонили и сразу приехали, бывает, что через час могут приехать. Однажды приехали две девочки — капитан и лейтенант. И что они могут сделать с ними, — сообщил житель г. Сургута Василий Петрухин.

Служба информации «Вестника»