​Полицейские задержали в Когалыме пьяного нарушителя-рецидивиста

10:18
582

Во время патрулирования Когалыма сотрудники ОГИБДД остановили автомобиль под управлением 42-летнего мужчины, который управлял транспортным средством в нерезвом виде. Спустя пять дней нарушителя снова задержали за пьянство за рулём.

Полицейские ОМВД России по г. Когалыму возбудили в отношении злоумышленника уголовное дело по статье 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Нарушителя могут посадить в тюрьму на срок до двух лет.

Отметим, автомобиль пьяного мужчины сотрудники полиции поместили на штрафстоянку. В отношении гражданина избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Стоит сказать, что в 2015 году в отношении этого преступника было возбуждено аналогичное уголовное дело и избрано наказание в виде лишения свободы на восемь месяцев с лишением водительских прав на три года. Также мужчина неоднократно попадался в поле зрения правоохранительных органов за кражи и преступление в сфере незаконного оборота наркотических средств, сообщили в ОМВД России по г. Когалыму. 

Служба информации «Вестника»