​Югорчанка порезала 34-летнего знакомого

11:46
779

Полицейские ОМВД России по Белоярскому району возбудили уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы за совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

Уточним, в дежурную часть полиции поступило сообщение от фельдшера районной больницы о том, что бригада «скорой помощи» обнаружила человека с ножевым ранением. Врачи выехали по адресу улица Набережная, в доме на лестничной площадке находился мужчина с серьёзной травмой.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между пострадавшим и его знакомой при распитии спиртных напитков возникла ссора. В ходе конфликта женщина вышла на балкон, взяла кухонный нож и нанесла им несколько ударов 34-летнему горожанину. Пострадавший вышел в подъезд на лестничную площадку, где его заметил сосед, который вызвал медицинскую помощь.

Стоит сказать, что ранее подозреваемая не привлекалась к уголовной и административной ответственности.

В отношении преступницы полицейские возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Женщину могут посадить в тюрьму на срок до десяти лет лишения свободы, сообщили в ОМВД России по Белоярскому району. 

Служба информации «Вестника»