В Югре приступили к работе ряд важных для жителей округа предприятий.

21:10
1756

В Югре приступили к работе ряд важных для жителей округа предприятий.

С 12 мая в Сургуте начали работать ряд организаций и ведомств города. Возобновил работу городской суд. Правда без защитных медицинских масок горожан в здание не пропустят. На ежедневный режим работы перешел Сургутский МФЦ, но принимает посетителей только по предварительной записи.
— 8 мая губернатором Югры Наталье Комаровой было принято постановление № 51, в котором с 12 мая МФЦ на территории округа, в том числе МФЦ города Сургута, должны восстановить приём по всему перечню услуг. Всего услуг мы оказываем 328. В городе Сургуте имеет возможность осуществлять свою деятельность только один офис, который находится на Югорском тракте, -рассказала директор МФЦ г. Сургута Татьяна Симакова.

Также свою работу продолжают силовые структуры, органы власти, больницы и поликлиники, магазины торгующие садово-огородническими товарами, продуктовые и строительные магазины, автосалоны и СТО. Закрыт общепит, кальянные, любые развлекательные заведения, городской ЗАГС, спортзалы, магазины одежды, а также дома и базы отдыха.

Служба информации «Вестника»