​Югорчанин украл у женщины золотые кольца на 26 тысяч рублей

09:06
1064

11 марта 2020 года, полицейские Югры зарегистрировали в округе 85 преступлений. Из них они раскрыли 47: шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 14 краж и два мошенничества. Раскрываемость по горячим следам составила 55 процентов.

За минувшие сутки следователи выявили 9395 правонарушений, наложили 14 штрафных санкций. За административные правонарушения арестованы 28 человек.

Например, в Нягани в дежурную часть обратилась 37-летняя потерпевшая с сообщением о том, что 44-летняя гражданка похитила её сотовый телефон стоимостью 9 тыс. рублей.

Ещё один случай произошёл с ранее судимым 45-летним гражданином. Он угнал автомобиль, который раньше принадлежал 67-летнему жителю. Сейчас злоумышленник находится в ИВС за ранее совершенное преступление.

В Мегионе сотрудники правоохранительных органов установили ранее судимого 34-летнего злоумышленника, который, находясь в посёлке Высоцкий, похитил золотые украшения. Он украл три золотых кольца, серёжки и браслет с кулоном, принадлежащие 68-летней потерпевшей. Общая стоимость ущерба составила более 26 тыс. рублей.

В Нижневартовске сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего подозреваемого, который похитил 5 тыс. рублей со счёта банковской карты, принадлежащей 54-летнему гражданину.

По всем делам полицейские возбудили уголовные дела.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки правоохранители раскрыли четыре ранее зарегистрированных преступления, сообщили в УМВД России по ХМАО – Югре.

Служба информации «Вестника»