За 28 млн в Екатеринбурге можно купить квартиру с террасой и винтовой лестницей

13:35
728

В Екатеринбурге продаётся квартира на 16-м этаже с огромной террасой. Такую роскошь для жителей северного города на Урале сможет себе позволить любой, у кого есть 28 миллионов рублей. Именно такую цену обозначил продавец. В квартире пять комнат. Но главной изюминкой жилища является обширная терраса.

Вид с широкого балкона — на Верх-Исетский пруд. Дом с интересной квартирой продаётся по ул. Фролова. Из квартиры по винтовой лестнице можно подняться на террасу с трёхметровыми панорамными окнами. В объявлении сказано, что на такой террасе можно отдохнуть от суеты мегаполиса.

Площадь квартиры — 360 квадратных метров. Каждая комната оборудована санузлом и гардеробной нишей. Кроме того, есть отдельно стоящая сауна. Как и в других квартирах и таунхаусах, квартира по ул. Фролова подключена к системе «Умный дом».

— Квартира с дизайнерским ремонтом в одном стиле. Оттенки светлые с яркими акцентами. А также дизайнер использовал дорогостоящие экологически чистые материалы, — пишет продавец огромной квартиры.

Служба информации «Вестника»