​Житель Лангепаса украл из магазина 18 пачек конфет

07:44
611

12 февраля 2020 года полицейские Югры зарегистрировали в округе 66 преступлений и раскрыли 49. Из них: один факт причинения тяжких телесных повреждений, грабёж, два факта мошенничества, шесть преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и пять краж. Раскрываемость по горячим следам составила 74 процента.

Сотрудники правоохранительных органов выявили 3323 правонарушения, наложили 35 штрафных санкций и арестовали за административные правонарушения 26 человек.

Следователи УМВД России по г. Нижневартовску в ходе расследования уголовного дела установили и задержали 21-летнего нарушителя. Он находился в квартире дома по ул. Семёна Билецкого, затем открыто похитил у 26-летнего парня сотовый телефон с зарядным устройством. В отношении преступника полицейские возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Сотовый телефон у молодого вора изъяли.

В Лангепасе ранее судимый 48-летний подозреваемый, находясь в торговом зале одного из магазинов по ул. Солнечная, похитил 18 коробок шоколадных конфет. Общая сумма ущерба составила более 2,5 тыс. рублей. Следователи проводят проверку.

51-летняя жительница Нягани фиктивно зарегистрировала по адресу своего проживания двух иностранных граждан без намерения предоставить указанное жилое помещение для проживания и пребывания. Сотрудники отдела дознания ОМВД России по г. Нягани возбудили в отношении женщины уголовное дело по статье 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в РФ». Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Отметим, в Югре за прошедшие сутки раскрыто пять ранее зарегистрированных преступлений, сообщили в УМВД России по ХМАО – Югре.

Служба информации «Вестника»