Во Владимирской области вводят единую платёжку

15:03
585

ЕРИЦ и «Энергосбыт Волга» подписали соглашение для удобства жильцов квартир во Владимирской области. Документ обеими сторонами был подписан 4 февраля. Первой площадкой, где жители домов смогут получать новые платёжки, стал город Радужный. Так, за февраль коммунальные услуги и взносы за капремонт будут в одном извещении. Это состоится в начале марта, сообщил генеральный директор ООО «ЕРИЦ Владимирской области» Дмитрий Ермолаев.

В начале общая квитанция объединит только те дома, где есть все нужные услуги: это план на капремонт дома, вывоз отходов и обращение с ТКО и электроэнергия. Все данные для удобства будут находиться в одном месте и будут разделены на два отдельных блока. Так, в первом будут находиться данные по услугам от «Энергосбыт Волга», во втором блоке отдельно квитанция ЕРИЦ. Жильцу нужно будет отдельно совершить оплату по обоим блокам с использованием двух штрих-кодов.

Председатель наблюдательного совета ЕРИЦ Николай Питиримов похвалил работу руководства компании:

— В расчётном центре уже больше года работает новый директор, и это видно по результатам, которые мы видим. Команда ЕРИЦ за 2019 год проделала большую работу по совершенствованию услуг, расширению зоны обслуживания, потрудилась над клиентоориентированностью. Заключение соглашения, которое выгодно для всех участников, это тоже большой успех и результат многомесячной плодотворной работы всей команды менеджеров, — сказал он.

Напомним, что ЕРИЦ вышел на прибыль и рассчитывает сохранить свою независимость. В конце прошлого года стало известно о планах «Владимиртеплогаза» поглотить расчетно-информационный центр.

Служба информации «Вестника»